Алибасов заявил, что оставит сына без наследства

Заявление «выздоравливающего»продюсера шокировало поклонников звезды.

Продюсер Бари Алибасов решил лишить своего сына наследства. Он сам рассказал об этом изданию «КП«, заявив, что готов отдать нажитое «животным в приюты».

Источники, близкие к продюсеру, поговаривают, что причиной столько резкого решения Алибасова-старшего стало желание Бари Бариевича заработать на популярности своего тяжелобольного отца. Тот не удивляется слухам.

«Ну и пусть зарабатывает. Я ему сказал вчера, что лишаю его всего наследства. Отдам животным в приюты», — сказал зтбмзсфр продюсер, которого накануне выписали из Склифа.

Напомним, что более двух недель назад музыкальный продюсер по ошибке выпил средство для прочистки канализационных труб «Крот» и попал в реанимацию с сильнейшим ожогом желудка. Сейчас он идет на поправку и проводит время с любимым котом Чучей, тратить деньги на которого Алибасову не жалко.

«Я готов был отдать всё, все деньги, квартиру, чтобы он сохранился… У меня мозг заработал только три дня назад. До этого 13 дней не работал. Он (Чуча) забыл меня за эти тринадцать дней, представляешь! Но уже вспомнил, уже не отходит от меня», — поделился Алибасов, описывая ситуацию с пропажей кота.

Читайте также

Добавить комментарий