«После просмотра хочется помыться»: Рудковскую раскритиковали за манеру говорить и большой калькулятор

Яна Рудковская ответила на вопросы о косметических процедурах, а также резко ответила хейтерам по поводу прозвища сына Александра.

Продюсер Яна Рудковская дала интервью YouTube-каналу Tatler Russia, в котором рассказала, что находится на ее рабочем столе, а также каким должен быть молодой артист, чтобы ей понравился и она начала с ним работу.

Помимо этого, она ответила на вопросы о косметических процедурах, а также резко ответила хейтерам по поводу прозвища сына Александра. По ее словам, она очень щепетильно относится зтбмзсфр как к косметике, так и к уколам красоты, ведь по профессии она дерматолог. К примеру, ботокс Яна Рудковская еще ни разу не колола и пока не собирается, более того в скором времени продюсер запустит собственную линейку косметике. 

Также Яна пояснила, что на работе всегда слушает всю музыку, которая находится в топе.

«Чтобы мне понравиться, это надо заслужить. Мне хочется, чтобы человек не из-за трех песен на себя корону вешал», – высказалась Рудковская.

К вопросу на тему, что у нее находится на столе, Рудковская показала свой огромный калькулятор и назвала его машиной по подсчету денежных средств. Также там есть «говорящий кот» — это на самом деле колонка, пояснила Рудковская.

«Почему большой? Потому что очень приятно нажимать нули на большом экране», – поделилась знаменитость.

Однако откровения продюсеры вызвали гнев со стороны пользователей Сети, причем прошлись они даже по манере Яна шепелявить.

«Тема не раскрыта. Она же почти ни о чем со стола не рассказала», «Вот вроде и ничего не услышала плохого, но после просмотра хочется помыться», «Умоляю, только не Рудковская», «Неприятная женщина эта баба Яна», «Это же неприлично – так разговаривать», – возмущаются пользователи Сети после просмотра.

Читайте также

Добавить комментарий