Отец и дочь Началовой поразили поклонников артистки, сняв клип на ее главный хит

В работе над проектом были задействованы многие отечественные звезды, включая членов семьи артистки.

Пиар-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева опубликовала на своей странице в Instagram памятный видеоклип, посвященный покойной певицы.

В записи ролика приняли участие кума певицы Лариса Долина, а также ее коллеги Алексей Чумаков, Александр Панайотов и другие звезды отечественного шоубизнеса, а также отец артистка Виктор Началов и ее дочь Вера Алдонина, которая сыграла на фотепиано. Артисты исполнили визитную карточку покойной Юлии Началовой «Герой не моего романа».

«Это дань памяти чудесной, безмерно талантливой певице, музыканту, родственной ицшюяцвч душе, так безвременно ушедшей… Мы хотим выразить свою любовь к тебе, Юленька. Каждый, кто участвовал в создании этого проекта, вложил душу и сердце», — говорится в описании видео.

Поклонники в комментариях оказались в шоке от увиденного и просто не могут сдержать слез от искренней и трогательной работы.

«Аня, какая душевная работа. Вы молодцы! Мои любимые профессионалы! Очень здорово! Браво! Юле светлая память», «Боже,мурашки по коже…никогда не смирится эта утрата,никогда…», «Лучше Юльки никто не исполнит эту песню…», » даже замерла, пока смотрела!!! Отлично! Главное память!!! Царствие небесное Юле!!!», «Как же трогательно, до слёз. Огромное спасибо всем, кто создал этот шедевр… в память о бесконечно талантливой девочке, которая навсегда поселилась в сердцах миллионов», — пишут поклонники Началовой.

Напомним, два месяца назад не стало Юлии Началовой. Певица скончалась в одной из московских больниц в результате остановки сердца, возникшей на фоне заражения крови и отказа внутренних органов. Новость о смерти Началовой стала шоком для всех ее коллег, друзей и поклонников. Многие из них до сих пор не могут смириться с утратой.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий