Отец певицы Юлии Началовой назвал виновника ее смерти

Композитор Виктор Началов рассказал, кто виноват в скоропостижной смерти его дочери.

Отец трагически скончавшейся певицы Юлии Началовой, композитор Виктор Началов заявил, что в смерти его дочери виновата только она сама.

По мнению мужчины, у него нет претензий к врачам, которые спасали певицу в больницу, Юлия сама запустила процесс лечения ноги, что и привело к трагическому финалу.

«Юлия «немного запустила» воспаление, а запускать такие вещи нельзя. Занялась самолечением, занесла инфекцию, а потом пошло заражение. Из-за этого пошел ицшюяцвч абсцесс, поражение органов»», — рассказал Началов в эфире передаче Андрея Малахова на телеканале «Россия 1».

Как утверждает композитор, первую волну заражения крови — сепсиса — дочь пережила нормально.

«Даже пошло улучшение — мы Богу молились, все церкви объехали. Но пошла вторая волна, и сердце не выдержало», — сказал Виктор Началов. 

По словам Виктора Началова дочь никогда не жаловалась и говорила, что у нее все идет хорошо, когда он звонил ей в больницу.

«Думали, молодой организм и все будет хорошо, но она не справилась» , — добавил отец певицы, признавшись, что ему очень тяжело после смерти дочери.

Как ранее писал Topnews, лечащий врач Началовой заявил, что ее убила случайность.

Напомним, певица Юлия Началовой скончалась 16 марта в больнице от сердечной недостаточности на фоне сепсиса. Врачи провели операцию, но было поздно, в связи с чем СМИ заподозрили медиков в халатности.

Певице было 38 лет, у нее осталась 12-летняя дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным. После смерти матери она будет жить с бабушкой и дедушкой.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий