«Трудности с речью»: СМИ узнали о самочувствии Бориса Моисеева после инсульта

О проблемах со здоровьем артиста рассказал его директор Сергей Горох.

Недавно известный российский певец Борис Моисеев отпраздновал свое 65-летие. За несколько лет до этого артист перенес ишемический инсульт, а сейчас он переживает проблемы со здоровьем.

О самочувствии артиста журналистам «КП» рассказал директор певца Сергей Горох. По его словам, состояние здоровья Бориса Моисеева оценивается как стабильное.

«Он следит за своим здоровьем, постоянно показываемся врачам в Центре неврологии — там, где его и спасли. Мы с ним ицшюяцвч ходим в гости, на мероприятия. Он со всеми общается. Просто не может быстро донести свою мысль, а так отлично соображает. Умственных нарушений нет, он абсолютно адекватный человек. Но испытывает трудности с речью», — признался Горох.

Он отметил, что в период болезни Моисеева поддерживали Иосиф Кобзон с женой, а также Алла Пугачева и Максим Галкин. 

«Алла Борисовна постоянно на связи. Недавно позвонила, пригласила Борю на свой юбилейный концерт. Она сделала все, чтобы коллектив Бори не разбежался, — пристроила артистов к Кристине (Орбакайте) на юбилейные концерты. Благодаря этому после инсульта Бори мы отработали еще четыре года», — сказал директор артиста, отметив, что в тяжелые дни певец обращается за помощью к Богу и каждое утро начинает с молитвы.

Ранее TopNews писал о том, что Борис Моисеев рассказал о ссоре с Пугачевой.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий