Вышел фильм о домогательствах Майкла Джексона дети — его жертвы рассказали о свадьбе в спальне

Майкл Джексон называл фиктивными свои отношения с женщинами, признались его любовники.

На телеканале HBO вышла вторая серия двухсерийного документального фильма «Покидая Неверленд» (Leaving Neverland), рассказывающего о новых обвинениях в педофилии в отношении Майкла Джексона.

Как передает ТАСС, фильм рассказывает истории двух молодых людей — Уэйда Робсона и Джеймса Сейфчака, которые, по их словам, неоднократно подвергались в возрасте 7 и 11 лет соответственно сексуальным домогательствам со стороны музыканта на его ранчо Neverland.

Якобы Джексон запугивал мальчиков тем, что и они, и сам певец «попадут в тюрьму на всю оставшуюся ицшюяцвч жизнь», если расскажут кому-нибудь о происходящем на ранчо. Это стало одной из причин того, что в 1993 году, когда Джексон был обвинен в сексуальных домогательствах к тринадцатилетнему мальчику, оба участника документальной ленты выступили на стороне артиста. В итоге Джексон тогда отверг обвинения в свой адрес, но решил вопрос во внесудебном порядке, заплатив семье подростка более $20 млн.

Джеймс Сейфчак рассказал, что певец называл свои отношения с женщинами фиктивными, так как они нужны были только «для отвода глаз». Он вспомнил события 30-летней давности. Когда ему было всего 10, а Майклу Джексону — 30 лет, у них состоялась фиктивная свадебная церемония. Прямо в спальне артиста. Для этого Джексон даже купил специальные кольца, которыми они обменялись, пишет «Комсомолка».

» Тогда мне очень нравились ювелирные украшения, а он воспользовался этим. Он сказал, что мне нужно дать ему кое-что небольшое, чтобы получить подарок. Кое-что — заняться с ним сексом», — рассказал Сейфчак.

К тому моменту Джеймс знал певца около года. Они познакомились на съемках рекламного ролика в 1987 году. Приставания со стороны Майкла Джексона начались уже спустя несколько месяцев. Но, как говорит Сейфчак, его и самого тянуло к певцу.

Два года спустя Сейфчака сменил Робсон, ныне успешный хореограф. Он впервые увидел Джексона в возрасте пяти лет, когда выиграл танцевальный конкурс в родной Австралии. Главным призом была встреча с артистом. В 1990 году мать мальчика Джой привезла их вместе с сестрой в Лос-Анджелес, поверив в обещания Джексона, что он сделает из ее сына звезду, пишет«Медуза».

Рассказы Робсона и Сейфчака очень похожи. Оба вспоминают, как Джексон учил их оральному сексу, показывал порнографические фото и видео, просил вставать перед ним на четвереньки, пока он мастурбирует.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий