У Спартака Мишулина объявился сын-убийца

В студию «Пусть говорят» пришел мужчина, заявивший, что является внуком известного актера.

Новый виток получил скандал вокруг семьи известного отечественного актера Спартака Мишулина. На этот раз о своих правах на наследство артиста заявил житель Твери Эдуард Сорокин, называющий себя внуком великого артиста.

Мужчина подал в суд иск, чтобы доказать родство с Мишулиным. По его словам, его отец по имени Владимир, ушедший из жизни несколько лет назад, родился от отношений Спартака Мишулина и жительницы Твери ицшюяцвч по имени Александра Сорокина. 

«Я решил воспользоваться своим правом. Я не могу говорить, что именно я прошу суд. Установить родство — основная причина. Мое честное имя задето», — заявил он в студии программы «Пусть говорят» на «Первом канале.

Эдуард Сорокин уверен, что в свое время Спартак Мишулин приезжал в Тверь в том числе чтобы помочь его отцу, которого всегда считали бедовым человеком. К тому же Владимир попал в серьезную историю, став мишенью для мошенников.

«Мой отец употреблял, я с ним очень редко общался. Но в один из моих приходов к нему я увидел молодую девушку в его квартире. В этой же квартире проживал сосед. Он был в компании риелторов. Я понимал, что моему отцу 51 год, а девушке — 25 лет и это не просто так», — сказал Сорокин.

Он уверен, что на квартиру позарились черные риэлторы, действовавшие по отлаженной схеме.

«Находили одинокого мужчину за 50, подселяли к нему девушку, у которой, кстати, были дети. Она входила в доверие, мужчина ее прописывал. В дальнейшем человека спаивали, он умирал, а квартира переходила этим людям», — уверен мужчина.

Он добавил, что пытался уговорить отца не связываться с этими людьми, но тот не желал его слушать. В конце концов Владимир убил молодую девушку, оставив сиротами ее детей.

Ранее TopNews писал о том, что Карина Мишулина озвучила новые сенсационные подробности ДНК-теста Тимура Еремеева.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий