«Приходил с извинениями»: нокаутировавшая дебошира продавщица рассказала подробности драки

Эта история произошла еще в 2016 году в Гусь-Хрустальном, однако широкую огласку получила лишь сейчас.

Продавщица пивного магазина в Гусь-Хрустальном Карина Еремеева, прославившаяся на весь мир нокаутировав буйного покупателя, рассказала подробности инцидента. По слова девушки, поначалу она и не поняла, что происходит, так как стояла за прилавком, а на тот момент собралась очередь. Отреагировала Карина только после того, как раздались странные звуки.

«Среагировала только после сильного звука и увидела, что покупатель бьет ицшюяцвч другого головой об холодильник. Он бы ему точно голову разбил! Пришлось действовать быстро и применять навыки, полученные на уроках бокса. Но нападавший не успокаивался и хотел налететь уже на меня. Мало того, еще плюнул! Тогда пришлось ударить во второй раз. Здоровый мужчина повалился на пол, а я вернулась за кассу. Конечно, на место вызвала «скорую помощь» и полицию», — рассказала Карина Еремеева.

Девушка также пояснила, что нападавшего она никогда ранее не видела, а вот пострадавший является «местным пьянчужкой», однако мужчина не буйный и никогда никого не обижал.

Карина отметила также, что нокаутированный буян еще минут 10 лежал на полу, оскорбляя всех вокруг. Медики диагностировали у него перелом лодыжки, продавщица помогла наложить шину. Через несколько дней избитый мужчина пришел в магазин и извинился. 

Эта история произошла в 2016 году, однако широкую огласку получила лишь сейчас — после того, как видео с камер наблюдения в магазине разлетелось по европейским соцсетям. Британский боец UFC Даррен Тилл опубликовал ролик с одобрительным комментарием. «Сделаю это сегодня же», — написала одна из зрительниц.

В настоящий момент Карина более не работает в том магазине, вшла замуж и растит двоих детей.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий