«Отколовшиеся» Михалкова и Рожков из «Уральских пельменей» представили новый проект

Тем временем участники дуэта «Ваши пельмени» отправляются покорять Израиль.

Участница популярного коллектива «Уральские пельмени» Юлия Михалкова опубликовала в своем Instagram совместный снимок в компании Андрея Рожкова, представ перед поклонниками в неожиданном амплуа.

Оба артиста позируют в кадре в образах героев культовой серии фильмов о Гарри Поттере. При этом Рожков комично ковыряет «волшебной палочкой» в носу.

«Мы с Андреем открыли в Москве магический институт юмора и сатиры. От студентов отбоя нет. Студенток пока мало, записывайтесь все, кто хочет учиться ицшюяцвч у Рожкова», — подписала снимок Михалкова.

Пока неясно, всерьез «отколовшиеся» участники «Уральских пельменей» решили открыть сценические курсы мастерства или это очередной «прикол» в исполнении юмористов. Как бы там ни было, комментаторы с иронией отреагировали на снимок.

«Уральский Гриффиндор», «У Андрея бошка треснула от напряжения, видно егэ это серьёзный экзамен», «У Рожкова палка магическая сквозь мозг прошла. Аж, череп треснул! Вот что приводит носоковыряние!», «Эх, жалко вы поздно написали. Я уже к Соловьёву в институт идиотизма записался. Буду на Россия 1 отжигать», «Гарри блондином стал)», — пишут юзеры.

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова, а также Данила Пятков, судя по всему, примкнули к «отколовшимся» «Уральским пельменям» — Андрею Рожкову и Вячеславу Мясникову.

Предположительно, артисты составят компанию «Вашим пельменям» во время гастролей группы в Израиле. Выступления запланированы на конец июня 2019 года. Концерты пройдут в четырех городах страны — Ашдоде, Хайфе, Беэр-Шеве и в Тель-Авиве.

Это будут уже вторые гастроли альтернативных «пельменей» за рубежом. Ранее дуэт Рожков-Мясников выступали с концертами в Лондоне.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий