«Наташа больше не жена?»: полуголый Тарзан устроил секс-танцы перед звездой «Кухни» Горбань (ВИДЕО)

Стали известны причины, по которым актриса и полуголый муж Наташи Королевой оказались в одном помещении.

Муж Наташи Королевой Сергей Глушко, известный под сценическим именем Тарзан, опубликовал в своем Instagram видео, на котором запечатлено, как звезда сериала «Кухня» Мария Горбань «поет» на камеру песню о расставании с бойфрендом.

Девушка расположилась на стуле с гитарой и делает вид, что исполняет композицию, которая на самом деле является звучашей фонограммой песни группы «Кис-Кис».

На заднем фоне полуголый Тарзан исполняет эротический танец — фрагмент своего шоу для женщин, с которым он ицшюяцвч выступает на публике.

Пользователи Сети не заметили иронии, с которой артисты представили свою постановку. Многие заподозрили Глушко в измене Наташе Королевой.

«Наташа больше не жена?», «Так, я не поняла, а где Королева?», «Ты теперь вместе с Машей?» — недоумевают пользователи.

Впрочем те, кто «раскусил» шутку артистов выразили свой восторг по поводу задумки.

«Аааааааа! Это шедевр», — восхищаются юзеры.

Отметим, что Мария и полуголый Сергей не случайно оказались вместе в одном помещении — сейчас звезды гастролируют по стране со спектаклем «Муж на час». В частности, 4 марта 2019 года постановка была представлена зрителям в Уфе. Режиссером проекта выступил Антон Непомнящий. 

В лирической комедии также участвуют актер Сергей Пиоро, известный по сериалу «Универ», а также звезды «Реальных пацанов» Мария Шекунова и Владимир Селиванов. 

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий