У Кокорина загноилась нога в «Бутырке»

Член ОНК планируем получить полное описание ситуации от Кокорина.

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин пожаловался на лечение в СИЗО «Бутырка», сообщает ТАСС сообщил адвокат футболиста Андрей Ромашов.

Как пояснил ситуацию адвокат, в СИЗО Кокорин проходил физиотерапевтическое лечение электрофорезом. Однако процедура была проведена не качественно и ему сожгли кожу и мышечную ткань на ноге. После чего Кокорин получил загноение ноги. В связи с этим Ромашов просит допустить к футболисту более квалифицированных врачей.

На фоне произошедшего член Общественной ицшюяцвч наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Иван Мельников сообщил «Чемпионату», что комиссия планирует провести проверку по данному факту.

«В ближайшее время адвокат Александра Кокорина отправит обращение в адрес комиссии, и мы проведём свою проверку по данному происшествию. Посетим СИЗО и проведём беседы как с руководством изолятора, так и с врачами и самим Кокориным. От Александра планируем получить полное описание ситуации, которая произошла, чтобы быть уверенными во всех деталях ситуации», — сказал Мельников.

Напомним, что 27-летний Кокорин обвиняется в избиении нескольких человек в Москве. Инцидент произошёл 8 октября прошлого года. Также в качестве обвиняемых по этому делу проходят брат Кокорина Кирилл, друг Александр Протасовицкий и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

Теперь в связи с ухудшением состояния здоровье Кокорину могут изменить меру пресечения и перевести под домашний арест. Также к Кокорину разрешили допустить врачей «Зенита».

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий