Сбылось «пророчество Нострадамуса» на 2019 год о Третьей мировой войне

Журналисты предположили, что недавнее открытие ученых может служить доказательством одного из пророчеств Нострадамуса.

1 марта 1555 года, 464 года назад, была опубликована книга пророчеств Мишеля Нострадамуса. «Вечерняя Москва»  назвала пророчества на 2019 год, которые уже сбылись и продолжают сбываться.

По данным издания, с 2019 годом связаны следующие строки: «Враги Господни кощунствуют и пожелают оспорить святые законы». Журналисты напоминают, что Нострадамус был христианином, поэтому фразу «враги Господни» эзотерики связывают с иноверцами и экстремистами, нарушающими 10 заповедей, и многие из них предрекают разгул экстремизма в Европе в 2019 году.

«Слово будет острее меча» — это изречение считают ицшюяцвч пророчеством о развернувшихся в последние годы информационных войнах и эпидемиях фейковых новостей, влияющих на политическую обстановку в мире.

«Домашнее животное с человеком после больших усилий заговорит» — эту фразу связывают с возможным изобретением устройств, позволяющих расшифровать язык зверей. Примечательно, что недавно ученые как раз создали программу, которая способна вычленить из писка грызунов отдельные «слова» и перевести их.

В прошлом году британский таблоид dailystar.co.uk опубликовал «предсказания Нострадамуса», которые, по мнению СМИ, должны сбыться в 2019 году. Тогда же авторы статьи привязали строки, где сказано, что «после больших страданий и прыжков домашнее животное заговорит с человеком».

«МК» указывает на то, что в той же публикации приводились и вселяющие значительно меньше оптимизма пророчества, согласно которым в 2019 году Землю ожидает Третья мировая война, наводнения и разрушительное землетрясения.

В целом справедливость «пророчества» несложно обосновать и в этот раз — крысы, с одной стороны, бывают домашними животными, а с другой — перенесли множество страданий, будучи также животными лабораторными.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий