После самоубийства мужа Божена Рынска пережила клиническую смерть и оказалась на грани нищеты

Тетя светской львицы прокомментировала слухи о попытке самоубийства Божены.

В жизни светской львицы Божены Рынской после самоубийства мужа, известного медиаменджера Игоря Малашенко, наступила черная полоса. Как выясняется, журналистку едва спасли врачи после того, как потрясенная трагедией она слегла в больницу в испанском городе Сотогранде, где у четы находится свой дом.  

Как рассказала Рынска в Facebook своим подписчикам, она пережила клиническую смерть

«К сожалению, там, за чертой, ничего нет. Наши надежды там увидеться с любимыми всего лишь самоутешительные выдумки. Я там ицшюяцвч ничего не увидела», — написала журналистка в соцсети.

Подписчики Божены не остались равнодушеыми к трагедии в ее жизни.

«Божена, у меня была клиническая смерть. Там не пустота, там определенно есть жизнь», «Вам еще рано туда. Держитесь», «Божена, всё, что случилось — это адский ад. Постарайтесь первое время просто механически жить. А там видно будет…. Потерпите пожалуйста. Вы сможете! Я уверена!», — такие комментарии оставляют пользователи.

Между тем, после гибели супруга светская львица фактически находится на грани нищеты, — стабильное финансовое положение в семье долгое время обеспечивал Малашенко, и теперь, как признается тетя Божены Нина Костикова, «образ жизни племяннице придется менять», ибо «в ее кубышке сущие копейки».

Накануне родственница обратилась в Сети с мольбой о помощи транспортировать журналистку из Испании в Россию, так как Божена совсем не встает с кровати.

«В аэропорт ее не отвезти. Помогите дать санитарный самолет. Если Божена так и будет «в отключке», она просила передать: «Пивоваровой, несмотря на завещание, быть не должно. Это убийца. Пожалуйста, кто помнит, как мы любили друг друга, очевидцы, напишите об этом здесь», — разместила Костикова послание отплемяннице на ее странице в Facebook.

В интервью «МК» Костикова рассказала, что расходы на транспортировку Божены покроет страховка, однако для этого требуется предоставить воздушный транспорт. На посольство женщина не расчитывает.

Кроме того, тетя Рынской опровергла сообщения некоторых СМИ, что Божену в Испании на время приютила чета Гусинских.

«Это чушь. Более того, никто из семьи Гусинских не позвонил, не выразил ни сочувствия, ни соболезнования Божене. Слышала, что жена Гусинского разместила у себя на странице в соцсети нелицеприятные и неправдивые комментарии. Мы посмотрели страничку в соцсети супруги Владимира Гусинского Елены. После смерти Малашенко, женщина опубликовала пост: «Бедный, Игорь. Как же плохо тебе было, если ты решил уйти из жизни вот так. Как же больно было тебе. А вокруг ни одного человека, который бы на секунду подумал не о бабле с судами и разводами, а о тебе. Ты хотел покоя, а для этого нужно было совсем мало – умереть», — рассказала собеседница «МК».

Костикова отказалась комментировать слухи, что Божена вслед за мужем пыталась наложить на себя руки.

«Я не хочу на эту тему говорить. Она действительно думает все время, что ей незачем жить, спокойнее будет лежать рядом с Игорем. Когда человек эмоционально неустойчив, такие мысли опасны», — цитирует издание тетю светской львицы.

Сама Рынска ранее заявляла, что боится возвращения в Россию из-за возможной травли и обвинений.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий