Оставил кровью надписи на стене: стали известны жуткие подробности убийства 5-летнего мальчика и его матери

Сын известного крымского писателя, Савва Никитин, жестоко расправился со своей семьей в московской квартире.

Стали известны подробности громкого двойного убийства в Москве, которое совершил сын известного крымского писателя Савва Никитин.

Напомним, в субботу, 2 марта, в Ясном проезде в Москве у себя в квартире 34-летний Савва Никитин кухонным ножом и отверткой зарезал свою жену Марию и пятилетнего сына. Как сообщает «КП», на теле ребенка было обнаружено более 20 ранений.

После того, как мужчина понял, что совершил, он попытался покончить с собой. Обезумевшего убийцу спасла бабушка погибшей ицшюяцвч женщины, которая нашла его в ванной комнате. Как оказалось, что в момент убийства пенсионерка находилась в квартире, и следователи считают, что она не могла не слышать криков внучки и ее сына, Однако по каким-то причинам она не позвала на помощь и не вызвала полицию.

Сейчас подозреваемый в двойном убийстве находится в реанимации НИИ Склифосовского. Если он выживет, мужчине грозит до 20 лет тюрьмы за двойное убийство. 

По информации издания на месте чудовищной расправы убийца оставил жуткие надписи кровью на стенах квартиры.

«Это две фразы: «Маша — Иуда» и «Я тебя породил, я тебя и убью», — рассказал источник «КП».

По словам родственников и друзей, ничто не предвещало беды. Погибшая работала МФЦ, а все свободное время проводила с мужем и сыном.

«На мужа никогда она не жаловалась. С синяками я ее не видела. Не думаю, что он бил ее. Хотя, виделись мы не так часто», — рассказала журналистам подруга погибшей женщины Ирина Грачева.

Ранее СМИ писали, что подозреваемый в двойном убийстве Савва Никитин – сын известного в Крыму писателя Александра Никитина. Тот в интервью изданию сказал, что ничего не знает о случившемся в семье его наследника.

«Савва всегда спокойный был и к агрессии не склонен. Они жили мирно», — приводит издание слова писателя.

Между тем, как выяснилось, незадолго до трагического дня отец семейства потерял работу в охране, и искал новую.

«Он не жаловался просто искал новое место. Проблем вроде не было с деньгами, невестка работала», — заявил отец убийцы.

По мнению писателя, конфликт могла спровоцировать жертва.

«Женщины иногда могут что-то сказать или сделать, что даже самый спокойный человек может выйти из себя. Возможно, она как-то его спровоцировала», — считает собеседник издания.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий