Михалкова и Пятков покинули «Уральские пельмени», сбежав к «отщепенцам» Рожкову и Мясникову

Участница шоу Юлия Михалкова изменила основному коллективу «Уральских пельменей», присоединившись к дуэту «Ваши пельмени».

Участники шоу «Уральские пельмени» отправились в недельные гастроли, станцевав прямо в вагоне поезда по пути в Тюмень под песню Юрия Антонова. Видеозапись танца опубликовал Сергей Исаев в своем Instagram.

«Уже завтра расширенным составом, с новой программой, мы отправляемся на гастроли!», — подписал он ролик.

Судя по видео, в «расширенный состав» коллектива на сегодняшний день вошли Сергей Исаев, Дмитрий Соколов, Ксения Корнева, Роман Пустовалов, Дмитрий Брекоткин, Илана Юрьева, Сергей Ершов, Сергей Калугин и Максим Ярица. 

Известно, что гастроли продлятся с 4 по 9 марта, в эти дни юмористы посетят Тюмень, Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк ицшюяцвч и Новосибирск.

Пользователи соцсети сразу же отреагировали на пост. «Жаль меня в этом поезде не было! Как с вами здорово! Так держать!!!», — пишут фанаты.

Отметим, что на видео помимо окончательно и давно «отколовшихся» участников шоу Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова, и недавно присоединившимся к ним Артема Пушкина, не видно еще как минимум двух звезд проекта — «ветерана» «УП» Юлии Михалковой и еще одного новичка Данилы Пяткова.

Любопытно, что оба этих участника попали на снимок, который буквально накануне выложила в своем Instagram Михалкова. На фото актриса предстала в образе блондинки в коротком красном платье. Рядом с ней в полностью идентичном «женском» образе стоит Рожков с накрашенными ярко-алой помадой губами, в колготках и таких же белых туфлях.

«С лучшей подругой. With my best friend», — подписала снимок Михайлова.

На заднем плане виден и Данила Пятков, общающийся с кем-то из песронала.

Судя по всему, Юлия Михалкова, еще недавно страдающая от раскола в «Уральских пельменях», наконец определилась со своим будущим в проекте, присоединившись к дуэту «Ваши пельмени», который уже давно гастролирует отдельно от основного коллектива. А заодно  «увела» за собой Данилу Пяткова, который еще недавно выступал вместе с двумя другими новичками проекта Романом Пустоваловым и Ксенией Кортневой в основном составе.

Учитывая, что у Пустовалова с Корневой прочно сложился сценический дуэт семейной пары Наташи и Коли, Пяткову видимо стало тесно без определенного амплуа в «УП» и он, как и Юлия, решился на перемены в своей артистической деятельности.

Отметим, что в одном из последних удачных номеров с участием Рожкова и Мясникова именно Пятков составил им компанию.

Как ранее писал Topnews, в «Уральских пельменях» наметился серьезный кризис, из-за чего был объявлен кастинг новых актеров в шоу.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий