«Я блевотина ваших псов»: Доренко сцепился с Михалковым, обменявшись взаимными упреками

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» уверен, что из-за Михалкова смеются над историей России.

Журналист Сергей Доренко высмеял режиссера Никиту Михалкова после того, как он раскритиковал его в своей передаче «Бесогон». 

Изначально конфликт между журналистом и режиссером завязался во время эфира радиостанции «Говорит Москва» 5 февраля, где Доренко обвинил Михалкова в искажении фактов. Темой обсуждения стал скандал вокруг Comedy Woman из-за шутке от генерале Карбышеве. Журналист заявил тогда, что Михалков, говоря о Карбышеве несет ахинею, что он смешон, люди смеются, поэтому нужно отобрать у него микрофон.

«Для ицшюяцвч того чтобы не смеялись над нашей историей, нужно отобрать микрофон и камеру у Никиты Михалкова, сделать ему картонную камеру, картонный микрофон. Пусть он *** что-то свое, задушевное, но ахинею не несет. Когда смешон — а он смешон, — то начинают смеяться над нашей историей, перепутывая Никиту Михалкова с нашей историей», — сказал Доренко.

В ответ на это Михалков в очередном выпуске «Бесогона» заявил, что «такая хамская приблатненность, словесная диарея» неуместны на солидной радиостанции.

«Ты кто такой, почему ты берешь на себя право судить людей, разговаривать как гуру, как элита», — возмутился Михалков.

Доренко же не стал оставлять эту тираду без ответа, продолжив полемику с режиссером.

«Никита Сергеевич сегодня рассказывал обо мне на тв аж 6 минут. Обиделся. Укорял. Уважаемый Никита Сергеевич! Я вижу, нянечки все еще не отобрали у вас микрофон и камеру, нет. Мне жаль, что я вас огорчил. Сознаю, я — прах под копытами ваших коней, я — блевотина ваших псов. Если хотите, я лично обгрызу вам ногти на пальцах ног в знак покаяния!» — написал Доренко на своей странице в Instagram.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий