«Кадр мощный»: в Сети появилось видео, как Асмус флиртует с Бондарчуком, сидя у него на коленях

Подписчики Асмус упрекнули актрису, что она подливает «масла в огонь» для публикаций в «желтой прессе».

Актриса Кристина Асмус, которая в последнее время фигурирует в публикациях СМИ про «измены» Гарику Харламову, разметила свежее видео в Instagram, где актриса садится на коленки мужчины. Причем, таковым стал ни кто иной, как известный режиссер Федор Бондарчук.

Судя по кадрам записи, которой поделилась Асмус, Бондарчук стал ее партнером по съемочной площадке.

«На днях я снялась в коротком метре «Что в моей сумке» для киношколы «Индустрия» с прекраснейшими Женей Стычкиным и Дашей Екамасовой И весь съёмочный день я ловила ицшюяцвч себя на мысли, что у меня нет ощущения, что я снимаюсь у студентов Настолько слаженно и уверенно все работали!! Лиза, Наташа, Дима, Саша, спасибо вам!!! Вы межгалактические!!!! 
До новых встреч! «, — сообщила подписчикам актриса.

Как пояснила Асмус, по сюжету ее экранным мужем является Евгений Стычкин, однако Бондарчук решил в одной из сцен заменить актера то ли ради шутки, то ли для наглядной демонстрации каких-то своих режиссерских рекомендаций. В итоге Кристине и Федору пришлось изображать супругов, воркующих и обнимающихся на кухне.

«Когда Федор Сергеевич неожиданно вошёл в кадр и решил подменить в одном из дублей моего экранного мужа Женю Стычкина ))))), которой в данный момент снимает и суфлирует )))))», — подписала видео Асмус.

Несмотря на вполне понятные объяснения со стороны Кристины, ее подписчики высказали предположение, что подобными роликами супруга Гарика Харламова вновь подливает масла в огонь для появления новых слухов в «желтой прессе» о разладе в их семье. Некоторые даже упрекнули актрису в нескромном поведении на съемочной площадке.

«Кадр мощный. Бедный Гарик) опять змучают с просьбой прокомментировать», «Сенсация!!! Новый муж !Асмус ушла от Харламова к Бондарчуку! Интриги. Скандалы. Расследования», «Ща желтуха напишет в очередной раз, как обычно, как Кристина изменяет Харламову с Бондарчуком, да прямо на съемочной площадке!! Ой-ёй-ёй», — пишут в комментариях поклонники (офография и пунктуация авторов сохранены — прим.).

Кто-то и вовсе предположили, что Асмус надоела семейная жизнь с Харламовым и она сейчас находится в активном поиске нового избранника.

Напомним, как ранее писал Topnews, Гарик Харламов обрушился с бурной критикой на ряд «желтых» изданий, пишущих откровенные фейки о его личной жизни.

Читайте также

Добавить комментарий