«Голый» модный показ в Лондоне вызвал фурор: модели демонстрировали интимные части тела на подиуме (ФОТО)

Показ новой коллекции британского дизайнера состоялся во время недели моды.

В Лондоне в рамках Недели моды известный своим эпатажем дизайнер Пэм Хогг выпустил на подиум моделей в прозрачной одежде.

Хогг представила новую коллекцию осень-зима 2019. 

Она почти полностью состоит из провокационных и откровенных нарядов: капроновые комбинезоны, открывающие интимные части тела, хлысты, кожа и мех. Цвета преобладают золотые, красные и черные.

И без того откровенные наряды моделей были дополнены фуражками и плётками, что добавляло ицшюяцвч показу смелости и дерзости. В тоже время в коллекции много кожи и меха, чёрных, красных и золотых оттенков.

В показе приняли участие такие знаменитости как 18-летняя дочь британского актера Рэя Уинстона. Элли Рей примерила бра золотистого цвета и короткие шорты, длинные перчатки, кепку и обувь на высоком каблуке.

На подиум вышла и 31-летняя бразильская модель Алиса Деллал, которая в прошлом сотрудничала с французской компанией Chanel. 

Хогг является одной из самых популярных британских дизайнеров. Именно благодаря своим смелым и провокационным работам она пользуется большой популярностью среди таких звёзд, как Lady Gaga, Элисон Моссхарт, Рианна и Дэйзи Лоу.

Читайте также

Добавить комментарий