С какими мужчинами нельзя строить отношения?

Мечтая о простом женском счастье, порой девушки бросаются в омут с головой в новый роман, не задумываясь, что связь с некоторыми мужчинами недопустима, поскольку может принести только разочарование и боль. С какими типами мужчин бесперспективно строить отношения?

Нечастый гость

Среди молодых людей, к несчастью, встречаются мужчины, которые сперва ухаживают и приглашают в ресторан, а после исчезают. Пока девушка пытается понять, что пошло не так и почему ей больше не звонят, поклонник появляется снова и, сославшись на занятость или проблемы, снова задаривает подарками свою девушку. С такими парнями нужно быть острожными, ведь чаще всего редко появляются женатые мужчины или мужчины, у которых несколько романов.

Герой курортного романа

В отпуске каждый человек стремится отдохнуть и забыть о своих проблемах и обязанностях. В связи с этим каждый создает свой образ беззаботного человека, который исчезает, как только он снова вернется в свою обычную жизнь. Потому, закрутив даже самый страстный курортный роман, не стоит думать, что он закончится чем-то серьезным. Лучше получать удовольствие от страсти и любви, ведь отпуск не вечен.

Сотрудник по работе

Служебный роман — не редкость, но не каждый заканчивается хорошо. Если коллектив маленький, лучше воздержаться от романа с коллегой, поскольку отношения будут развиваться на виду, обязательно найдутся люди, которые будут обсуждать вас за спиной. Самое ужасное начнется, если пара расстанется, ведь тогда придется встречаться практически каждый день и никто не гарантирует, что от обиды бывший парень не начнет обсуждать подробности романа с сотрудниками.

Маменькин сынок

Если мужчина любит и уважает свою мать, это хорошо, главное, чтобы их связь не стала зависимостью уже во взрослой жизни, ведь тогда, выходя замуж за любимого человека, женщина фактически выходит замуж за его мать, которая в отношениях всегда будет третьей лишней и будет оказывать влияние на супруга, который в свою очередь будет потакать всем ее капризам.

Немедленно женюсь

Если мужчина на втором свидании начинает говорить о свадьбе, скорее всего, он просто склоняет партнершу к сексуальным отношениям, так как эту тему целесообразно поднимать несколько позже.

Читайте также

Cейчас читают

Добавить комментарий